商品介紹

推文到推特 推文到臉書

日本 XP-PEN XP-5560C 1024階感壓 數位繪圖板 

原價:$ 1990

  • 支援Vista手寫
  • 1024階的感壓筆
  • 支援MSNetMeeting電子白板
  • 支援Windows7

商品描述
XP-PEN是來自日本第2大繪圖板品牌,在日本及其他國家都有不錯的銷售成績,最新商品XP-5560C工作區域同為5.5" x 4.0",工作區域大小最符合一般使用者,是目前設計師及學生都非常熱愛超值的商品喔。
最新商品XP-5560C外型更小但工作區不變更利於攜帶,上下蓋都是使用ABS塑料射出,更有質感更容易清潔,內藏的藍光顯示燈更讓商品增加美觀度,絕對比前一代更讓人愛不釋手。
 
微軟的Windows 7時代來臨,您還在用滑鼠嗎?快來體驗Windows 7的全新使用功能吧,而XP-PEN的XP-5560C繪圖板絕對是您的最佳選擇,最新商品XP-5560C不但完全支援Windows 7的所有功能,而且擁有1024階的可換筆芯無線感壓筆,還搭配全中文及多國的簡易操作方式,更附上一應俱全的應用軟體,可以讓您用筆快速的完全取代滑鼠,可以在任何的電腦畫面上截取然後加上文字或註解,以及在MSN聊天時用手繪突現個人風格,有了XP-5560C進階專用繪圖板無論在手繪素描或是插圖塗鴉,都可以輕鬆表達呈現喔。
 
但如果你不是使用Vista或Windows 7作業系統的話也沒關係,XP-5560C所附贈的Info-Xppen軟體可以讓您立即體驗Vista或Windows 7的相似功能喔,而且還可搭配市售的所有繪圖軟體,做出如鋼筆、毛筆、蠟筆、水彩筆、簽字筆等各式各樣筆的效果。無論是大人小朋友,都可以借由XP-PEN輕鬆成為小畫家、藝術工作者喔!
XP-5560C還搭配了眾多的繪圖應用軟體,包含了日本最流行的漫畫CG繪圖軟體Pixia正式版,相片編輯軟體Photo Creator等,以及Info-Xppen等最多的應用軟體,成為配備最強的商品,現與全球同步熱賣中喔。
 
產品特色
1. 完全支援微軟Vista/ Windows 7及Office 2007的所有內建功能,符合人體工學的工作區及時尚的造型設計,方便您使用與收納。
2. 1024階的可換筆芯無線感壓筆,可用您的手部完全掌握筆觸的濃淡粗細。
3. 活動透明繪圖面板,可加上襯底圖,讓繪圖板增加個人風格。
4. 兩鍵的無線感壓筆擁有完整的滑鼠的功能,可以根據個人偏好自行設定按鍵功能。此款商品無線筆可換筆芯(特別贈送兩隻筆芯及筆夾)。
5. 獨創控制電腦快捷區,在繪圖面板設定某一個快捷區,可用筆尖輕輕一點快速啟動您常用的應用程式。
6. 支援微軟Vista/ Windows 7中文手寫輸入辨識 (家用基本版Vista Home Basic版除外)。
7. 獨家加贈Info-Xppen軟體可以螢幕批註、親筆郵件軟體,可完全表現您的個人風格與真跡。
8. MSN手繪功能讓你在網路上手寫對談無阻礙。
9. 與日本同步發行,亞洲尊貴豪華MAC白版,驅動程式升級終身免費。
10. 完善專業售後服務,新品保固一年。
11. 支援市售繪圖2D、3D軟體,而且貼心附贈漫畫繪圖軟體(CG繪圖軟體Pixia+相片編輯軟體Photo Creator),讓你隨時彩繪您的人生,彩繪您的生活,讓所有使用者都可隨意繪圖。

 
 


上一則   |   回上頁