商品介紹

推文到推特 推文到臉書

Dolphin Cloud雲端儲存轉接器 

原價:$ 1880

現有儲存設備變身個人專屬雲端。
打造個人專屬雲端影音檔案庫。
的私有雲檔案收藏很隱密。
Dolphin Cloud專屬雲端APP檔案管理超Easy。
請選擇:
我要購買 我要詢問
Dolphin Cloud雲端儲存轉接器
嚮往別人擁有一個自己建立的網路雲端環境,可以在任何時候透過手機的 3G/4G 訊號雲端存取檔案嗎?
擁有Dolphin CD-c1 雲端儲存轉接器,您就可以輕鬆的在住家或任何地方建立自己專屬的雲端環境,而不需要像NAS (Network Attached Storage,網路檔案管理伺服器) 般複雜的網路設定,只要透過Dolphin專為雲端檔案管理設計的 Dolphin Cloud APP,在第一次開機連線時,掃瞄每個Dolphin Cloud雲端產品出廠時專屬的QR Code辨識碼 (為APP與Dolphin雲端產品開機連線時的網路位址辨識使用),5秒鐘立即可完成雲端網路連線,從此可以不用把檔案寄人籬下,輕鬆建立一個專屬於自己的個人雲端空間,做到真正的雲端檔案管理。Dolphin CD-c1 雲端儲存轉接器可自行手動無限延伸您的儲存空間,讓您不用再受限於Google、Dropbox、MSN…等網路個人雲服務的容量限制,與因空間不足而需要經常同步備份的困擾。


現有儲存設備變身個人專屬雲端空間
自從Dropbox / Google / 微軟(One Drive)… 等網路服務業者提供免費的網路空間供使用者申請後,個人檔案存取不再受到過去個人裝置儲存容量的空間限制,從過去的「隨身」、「隨機」式儲存,進化到現在可「隨時」、「隨地」透過雲端連網的方式,由遠端的設備輕鬆存取,正式進入「個人雲端」儲存管理的時代。
免費的網路雲端服務雖然很方便,但是雲端服務業者所提供的免費雲端空間亦有其最大的容量限制(約從數Gigabyte到數十Gigabyte不等),待儲存空間不足時,使用者即需要額外付費加大現有容量,或是把檔案下載後再尋找另一個家。
而今,想要建立可以自己無限延伸檔案空間的個人雲端環境,已不再是無法企及的夢想。透過Dolphin Cloud雲端系列產品,使用者可以將產品連接區域網路後,再把手邊現有的隨身碟或外接式硬碟等儲存設備與產品連接,隨插即用,可立即實現您擁有個人專屬「雲端空間」的願望。待儲存裝置容量不足時,還可以隨時更換其它的儲存裝置進行擴充,自行DIY無限擴充您的個人專屬雲端儲存容量。既節省個人開銷,又可以將現有設備再利用,一舉數得。
擁有Dolphin Cloud雲端系列產品,讓檔案的儲存管理自此進入個人「雲端整合」的儲存管理新時代。


專屬「Dolphin Cloud APP」 ,雲端檔案管理So Easy
隨著個人電腦使用歷程的增加,檔案資料的快速膨脹除了消耗有限的儲存空間,平常身邊散置的記憶卡、隨身碟中所儲存的檔案,無形中也增加了檔案管理的難度,免費的網路雲端空間雖然可以有限的解決日常生活中儲存空間不足的問題,但所衍生的卻是個人網路資訊安全與過多的帳號密碼需要被記憶與管理的問題。
面對個人與日俱增的檔案資料,具有網路遠端檔案存取需求的使用者,雖然可以選擇NAS系統(Network Attached Storage,網路檔案管理伺服器)做為個人檔案備份與整合管理的工具,但是複雜的系統設定,卻也增加了使用的難度與進入門檻。
DCT團隊開發的Dolphin Cloud APP,是一款專為使用者搭配Dolphin Cloud雲端產品檔案管理使用的免費APP,支援Andriod / iOS手機與平板電腦,使用者可以在Google Play或Apple Store中輸入「Dolphin Cloud」關鍵字進行免費下載。安裝後,打開Dolphin Cloud APP中的連線設定,掃瞄Dolphin Cloud雲端系列產品中每個產品唯一使用的QR Code,不需要任何繁複的步驟即可快速完成連線設定。將Dolphin Cloud雲端系列產品連接區域網路並完成開機,插入儲存裝置,就可以立即透過Dolphin Cloud APP為您的檔案進行雲端管理。
此外,Dolphin Cloud APP在手機或平板電腦安裝後,會自動產生各種不同檔案類型的分類資料夾,方便您做好個人檔案分類管理,您亦可以根據APP中的「新增」或「刪除」、「修改」功能,隨時隨地透過手機或平板電腦以雲端管理方式同步化移動或雙向存取您的遠端檔案,輕鬆解決檔案在不同裝置之間整合管理的問題。


我的個人私有雲,檔案收藏很隱密
隨著手機照相/錄影功能的不斷提升,將手機、平板電腦拍攝的私密照片或影片上傳到網路相簿或個人的雲端空間雖然很方便,但時有所聞的網路資安事件,讓檔案管理的隱私問題也成為使用者當前須謹慎以對的課題。
Dolphin Cloud雲端系列產品獨家採用點對點(Peer to Peer)的網路傳輸技術,讓您的儲存裝置安置在您個人使用的區域網路裡,檔案傳輸存取完全未經過第三地轉存備份,可因此大幅降低儲存裝置曝露在連外廣域網路環境的危險,或經由第三地儲存增加資料遭駭或遺失的風險。有了Dolphin雲端系列產品,您可以隨時把您拍攝/錄製的影像或照片,透過 Dolphin Cloud APP的雲端管理功能,上傳到任何地方已經開機連線的Dolphin Cloud儲存設備,即可刪除您在本機端的檔案,立即釋放手持裝置記憶體的空間。待您想讀取的時候,又可以馬上透過手持裝置的Dolphin Cloud APP串流播放。


3G/4G/WIFI都可使用
手機、平板電腦拍攝照片或影片上傳資料,不管您是使用3G上網/4G上網還是WiFi上網都可使用雲瑞儲存轉接器CD-c1。

 


上一則   |   回上頁